°Recetas Caceras°
Ingredientes
.4 pechugas de pollo
. Tomates cherry
. 1 pimiento rojo
. 1 cebolla
. Limón
. Perejil
. Sal, Pimienta y un diente de ojo
Preparación
La preparación de estas brochetas es sencilla. Primero, cortas las pechugas en dados y dejar macerar en un recipiente junto con el limón exprimido, diente de ojo y perejil picados, la sal y pimienta. Después, cortar las verduras en cuadrados del mismo tamaño que los trozos de pollo, aproximadamente.
Después solo queda armar las brochetas alternando el pollo con las verduras, para freír se puede hacer a la plancha con un poco de aceite o dejarlos 30 minutos, previamente calentado a 180°
Ingredientes
1. 500 gr de macarrones 2. Agua
3. Aceite
4. Sal
5. Chorizo
6. tomate
7. Carne picada
Preparación
1. Cogemos una olla grande. llenamos hasta la mitad de agua. Lo ponemos a hervir, echamos sal y aceite. cuando hierve, echamos los macarrones 15 minutos.
2. En un sartén con aceite refreímos el chorizo y la carne picada
3. Escurrimos los macarrones y los mezclamos con el refrito y el tomate y ¡Listo!
Ingredientes
1. Un bote de masa para pizza
2. Una taza de salsa para pizza (Ragú)
3. Un cuarto de jamón
4. Un cuarto de queso chihuahua rallado
Preparación
Extender la masa en un comal redondo de 36 cm, con la ayuda de un rodillo. Recortar el sobrante de masa, Untar con la salsa de pizza decorar con jamos y queso, Tapar y cocinar a fuego bajo por 12 minutos. Una vez lista vaciar en un plato grande, cortar y servir.
Ingredientes
1. Cebolla grande
2. 60 g de harina
3. 1. yema de huevo
4. Un baso mediano de leche
5. 15 g de levadura
6. Aceite y sal al gusto
Preparación
Quita la cascara de la cebolla con un cuchillo para verduras y córtala en rodajas. Luego déjalas en agua fría por 30 minutos. Mezcla la harina, la levadura y la sal. En un bowl vierte la leche con la yema del huevo y agrega una cucharada e aceite. Revuelve hasta que estén completamente incorporadas y adhiere la mezcla anterior hasta que se vuelva una pasta .
Saca las rodajas de cebolla y sacúdelas levemente para que estiren. Posterior mente úntalas en la pasta y en una sarten con bastante aceite, fríelas hasta que queden crujientes ¡Listo! ¡Ahora disfruta!
Ingredientes
1. 1 berenjena
2. 4 tomates
3. 2 calabacines
4. 1 pimiento rojo
5. 1 pimiento verde
6. 1 cebolla
7. 1 ajo
8. 1 bote pequeño de tomate frito 0 250 gramos de tomate frito casero
9. Sal
10. Hierbas provenzales
11. Ajo en polvo
Preparación
Ponemos a pochar a fuego lento el ajo, los pimientos y la cebolla. Hacemos un buen sofrito A los 20-25 minutos agregamos el tomate frito. Si es casero mejor. Dejamos cocinar unos 10 minutos y reservamos. Mezclamos con aceite las hierbas provenzales, un poco de ajo en polvo y sal En una fuente de horno. Ponemos el pisto que hemos hecho de base. Cubrimos con rodajas de berenjena, calabacín y tomate. Intentaremos que sean del mismo grosor y tamaño. Lo podemos hacer de forma circular o como queramos, pero bueno siempre quedará bonito si lo hacemos como veis en la foto. Por encima ponemos un poco de sal y el aceite provenzal que acabamos de hacer. Metemos al horno durante 1 hora a 160º. Los últimos 10 minutos ponemos si queréis el grill para que se dore un poquito las verduras.
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